"O taste and see that the LORD is good: blessed is the man that trusteth in him." Ps 34.8

Biscuits tarte à la cream Boston - 12 days of Christmas cookies

8 décembre 2013


Donc voici une recette de biscuits qui sort un peu de l'ordinaire et qui offre une bonne dose de sucre !

Biscuits
- 1/3 de tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse d'huile
- 1 oeuf
- Vanille
- 1 3/4 de tasse de farine
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à thé de soda à pâte
- 1/2 cuillère à thé de crème de tarte

Crème
- 1/4 de tasse de beurre
- 3 cuillères à table de lait
- 2 cuillères à table de poudre Bird's

Garniture
- 1/2 tasse de pépites de chocolat

Mélanger la farine, la fécule, le soda, la crème de tarte et réserver. Battre les 2 sucres et le beurre jusqu'à ce que ce soit crémeux. Ajouter l'oeuf, l'huile et la vanille, un à la fois. Bien mélanger. Avec la cuillère en bois ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Mettre des papiers à muffin dans un moules à 12 muffins. Déposer un boule de pâte dans chaque moules d'environ 2 cm d'épaisseur. Égaliser avec les doigts puis presser au centre pour faire un petit creux. Cuire 7 à 10 minutes à 375 F. ou jusqu'à ce que les bordures commencent à peine à dorer. Sortir du four et presser rapidement le centre avec une cuillère puis continuer à cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que ce soit doré ! Laisser refroidir, puis sortir des moules et enlever le papier. 

Pour le crème : Battre le beurre en crème puis ajouter le lait et la poudre Bird's, mélanger. Ajouter ensuite le sucre lentement tout en continuant de battre jusqu'à une texture légère. Mettre la crème dans le creux des biscuits et réfrigérer. Lorsque la crème est bien prise on est prêt pour faire la garniture. 

Pour la garniture, j'ai fait ça simple et j'ai fait fondre au bain-marie environ 1/2 tasse de pépites de chocolat et j'en ai mis une couche sur chaque biscuit.
Source de la recette : ici

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